أعلنت كلية الهدى الجامعة عن جملة من التخفيضات الخاصة بالأجور الدراسية للعام الدراسي الجديد 2025–2026، وذلك في إطار دعمها للطلبة وتشجيعهم على الالتحاق بالتخصصات العلمية والإنسانية. وشملت التخفيضات عدداً كبيراً من الأقسام الدراسية.


وتضمنت التعليمات منح تخفيض بنسبة 50%لذوي الشهداء من الدرجة الأولى، ولمنتسبي دائرة الرعاية الاجتماعية وذويهم ضمن الدراسة المسائية. كما خصصت الكلية نسبة 25%لأبناء موظفي وتدريسيي وزارة التعليم العالي، فضلاً عن تخفيض 10% للطلبة الأوائل من الدرجة الأولى.


وفي سياق دعم الشرائح المهنية، أعلنت الكلية عن تخفيض بنسبة 5% لأعضاء وأبناء النقابات المهنية المعترف بها، ومنها نقابات المعلمين والمحامين والمهندسين والأكاديميين. كما خصصت نسبة 5% لموظفي الدولة المسجلين في الدراسة المسائية بمختلف الأقسام.


أما على مستوى الأقسام العلمية، فقد قدمت الكلية تخفيضات خاصة، منها 20%لأول 20 طالباً يسجلون في أقسام تقنيات الكلية الصناعية، وهندسة تقنيات الأمن السيبراني، وعلوم الأدلة الجنائية. كما شمل قسم الصيدلة تخفيضاً بنسبة  للطلبة الحاصلين على معدل 90 فما فوق، في حين مُنِح طلبة القانون والعسكريون وذويهم تخفيضاً بنسبة 10%.

​​​​​​​

وشددت الكلية على أن الطالب يمتاز بتخفيض واحد فقط، مؤكدة حرصها على توفير بيئة تعليمية داعمة من خلال هذه المبادرات التي تسهم في تخفيف الأعباء المالية عن الطلبة وعوائلهم.