info@uoalhuda.edu.iq

منذ أسبوعين
0.06k
شارك المحتوى

تأسيساً لمبدأ التعاون العلمي المشترك مع جامعتنا وبناء على رغبة كلية الهدى الجامعة ولغرض اعتماد البرنامج الأكاديمي في كلتا الجامعتين والتعاون البحثي والعلمي ، وتأكيداً لمبدأ التعاون بين الجامعات العراقية لتطوير العلاقات في مجال التعليم العالي و البحث العلمي ، عقدت جامعة الفلوجة متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور صباح إبراهيم حمادي المحترم هذا اليوم الأثنين الموافق ٢٨ / ٦ / ٢٠٢١ اتفاقية علمية مشتركة مع كلية الهدى الجامعة الأهلية والتي يمثلها السيد عميد كلية الهدى الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور حميد مدلول محمد المحترم .

تم الاتفاق على التعاون بين الأقسام العلمية المستحدثة في كلية الهدى الجامعة وبين الكليات المناظرة لها في جامعة الفلوجة و التي تمثلت في كلية الإدارة والاقتصاد وكلية العلوم التطبيقية وبحضور السادة عمداء الكليتين .

تضمنت الاتفاقية التي وقع عليها الطرفان في رئاسة جامعة الفلوجة ما يلي :-

1- إعارة التدريسيين

2- التعاون في مجال البحث العلمي

3- التعاون في جانب الترقيات العلمية

4- إقامة الندوات والمؤتمرات

5- إجراء الامتحانات

وبعد توقيع الاتفاقية الثنائية بين الطرفين تحدث كل من السيد رئيس جامعة الفلوجة والسيد عميد كلية الهدى الجامعة الأهلية في المؤتمر الصحفي الذي اقامته جامعة الفلوجة في مقر رئاسة الجامعة لتوضيح أهم بنود هذه الاتفاقية .