آخر الاخبار الرئيسية

2020-12-18 21:02:54
الكلمات الدلالية

ما هي البوابة التعليمية

تعمل على ربط التكنولوجيا بالتعليم وتدارك الفجوة التي يعاني منها طلابنا بين المرحلة الدراسية والمرحلة الأكاديمية حيث يحتوي موقع البوابة التعليمية على مجموعة كبيرة ومميزة من الخدمات التفاعلية المفيدة والممتعة والتي يتفاعل معها الطالب على مدار العام الدراسي ...
فالبوابة التعليمية منذ انطلاقتها سعت إلى توفير كافة الخدمات التعليمية التقنية التي تساعد الطلاب على تجاوز العقبات التي تعترض طريقهم الدراسي وتحفزهم على الوصول إلى أعلى درجات التفوق والإبداع في حياتهم التعليمية والمهنية حيث توفر البوابة أيضاً خدمات تعرف الشباب على سمات شخصيتهم وتحدد لهم ميولهم المهني بمنتهى الدقة وذلك عبر مجموعة من الاختبارات التفاعلية .. كما توفر لهم فرصة كبيرة في توسيع مهاراتهم وزيادة خبراتهم كي يدخلوا سوق العمل بنجاح وتميز فالبوابة بأقسامها المنوعة سعت للإلمام بالجوانب والقضايا التي تهم شباب المستقبل
فالبوابة التعليمية تسير مع الطالب منذ بداية العام بمختلف طقوسه الدراسية ففي البداية توفر للطلاب مقالات تفاعلية توضح لهم كيفية الوصول إلى التفوق وتساعد الطالب على استغلال وقته بطريقة ممتعة ومفيدة ومع بداية أجواء المذاكرات والامتحانات تطرح مجموعة من النماذج الدراسية التي بإمكان الطالب الاستفادة منها وكتابة برنامجه المناسب وطباعته وخلال العطل بإمكان الطالب الدخول في مسابقات مميزة تساعده على تنمية مهاراته الفكرية والمهنية .

• الكلمات الدلالية